на главную Йога Ярославль. Аштанга Йога студия. Традиционные системы йоги и йогатерапии. Пранаяма. Классические тексты индийской культуры.
Стандарт Международной Федерации Йоги
   домой  о нас   контакты
Рады приветствовать Вас, Намасте!

Главная

Новости

Расписание и залы

У кого мы учимся

Литература

Ссылки

 

<товары для йоги


Тур дал / Tur Dal

  • 1 чашка тур дала
  • 3 чашки воды
  • 0.5 ч.л. куркумы
  • 1 ст.л. гхи
  • соль по вкусу

1. хорошенько промойте дал. Перемешивая в воде, выловите и сливайте воду до тех пор, пока не удалите камешки, неочищенные половинки и даже жучков, что часто бывает, если не хранить его в закрытом сосуде

2. залейте дал водой. Посолите. Варите до готовности. Дал готов, когда его зерна размякнут и его легко раздавить пальцами

3. слегка обжарьте в половнике или спец. Небольшой кастрюлбке куркуму в гхи. Аккуратно вылейте в дал. Перемешайте и подавайте Подавать горячим или теплым к лепешкам и сабджи

Варя в кастрюле, сразу добавьте куркуму и гхи, готовя же в скороварке, лучше их не ложить, иначе вся кухня будет в желтых неотмываемых пятнах.

вернуться

 

Статьи

статьи

Фотогалерея

Галерея

Готовим саттвично

Готовим сатвично

    © 2008 Ashtanga Yoga Studio Yaroslavl
    Rambler's Top100    
Hosted by uCoz